Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 01:29
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

Не-а, Оль, не подрос 82 см только нога на 0,5 см и все... и вес тоже нет но у нас и в прошлом году почему-то скачек роста был в январе, а не летом.. За этот год прирост 12 см получился.
ЭЭГ последнюю мы делали в декабре на Земледельческой, было все в норме, но там же потоком смотрят, раз-два и свободен так что особого доверия нет. Надо что-то делать с сентября, я не очень то на садик надеюсь в плане развития речи
Правда, предложения типа "мама ням-ням" и "папа би-би" есть, но

Еще деть у меня боится машин. В смысле, в ней ехать.. почему-то выборочно.. или под настроение, не знаю сегодня купили автокресло. Попытались посадить в машину - как понял, что его счас ТУДА ЗАПИХНУТ - даже к машине отказался подходить, стал упираться, орать, на асфальт садиться.. кресло вытащили - подошел, потрогал, садиться не стал, растопырился весь.. а вот летом в гостях были - так он в машину друзей просто рвался, сидел в кресле нормально (кресло у них такойже категории, похожее очень) ехал с удовольствием.. и на прогулке ни одной машины не пропустит - все надо обойти, потрогать, в зеркальце заглянуть... воть так

Vardinka is offline