Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Доча меня замучила - все время требует сисю! Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 14:09   #70
Иллюзи*Я
Наш человек

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата:
Сообщение от Anastag Посмотреть сообщение
Спасибо за сочувствие! Я не обижаюсь Конечно ее интересует не только сися - она очень даже любознательная малявка, но сися должна быть всегда рядом - как сигарета для заядлого курильщика (у меня папа все делает с сигаретой в зубах - не поверите - даже ест иногда! только спит, Слава Богу без нее)
Я вот уже второй день решилась на установление режима - до этого кормила как щас повсюду внушают - по требованию. Мне ужасно тяжело дается отказывать дитю в сиське целых 2 часа - она ревет тааак горестно и безутешно (правда с перерывами-таки ), что мне самой плакать хочется. Я ее всячески эти 2 часа отвлекаю и развлекаю, она забывает про сисю, но не надолго - играет-улыбается, а потом кааак заревет и губками чмокает и руками халат мне на груди трепелет
Не знаю как только держусь! А вечером вчера папа пришел, взял ее на ручки, так она ему в плечо так рыдала - прям натурально "жаловалась" на мамку злую
Но прогресс имеется - сегодня уже пару раз заснули без сиси и слез на ручках.. ну так, немножко поплакали..
Жалко малышку
Молока то ей хватает судя по прибавкам...
А у Вас молоко жирное или нежирное, ей на "попить" хвататает?
В принципе, 2 часа - это вполне нормальный перерыв между кормлениями. Если ребенок наедается и напивается маминым молочком.