Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 16:28
ответ для Julie_pr , на сообщение « смерти моей желаешь? :)) Спасибо!... »
Dina
Хранитель

Девочки, вы меня не потеряли? Простите, что редко забегаю. Все кручусь-кручусь чего-то, а дел меньше не становится. Разборка чемоданов плавно перетекла в генеральную разборку вещей в квартире. Выкидываю кучу хлама, мою окна, шкафы и т.д. А туту еще параллельно к школе готовимся, то одно надо купить, то другое. То одни штаны подшить, то другие - наоборот расшить. Скорее бы уже школа началась, чтобы все в нормальное русло вошло.

Аллочка, видела фотографии твоей комнаты и шкафа. Очень красиво, очень-приочень. Так светло, чисто. Обои красивенные. Ну, зная твой безупречный вкус, можно было даже не сомневаться, что ты выберешь феерические обои. Умница. А вы сами клеели? А с потолком что делали? Шкаф отпадный. Супер. Все в нем гармонично, все как надо. Поздравляю. (Сколько полочек будет занято под тряпочки-ниточки? )

Юлька, как всегда паражаешь скоростью. Я смотрю, новогоднюю картинку уже Аня забила, так что мне - подсолнухи. Тем более, что они у тебя уже на подходе, вот-вот закончишь. А то тебе там дома уже и вешать некуда, а у меня как раз место найдется.
Умничка, все успеваешь. И вышиваешь, и мебель ремантируешь. Прямо Томас Чиппендейл ты наш. Девочки, думаю надо бы вместе для Юльки работу в Питере подыскать, да такую, чтобы семь дней в неделю и круглосуточно. А то ишь, строчит. В топик уже без карвалола и не зайдешь.

Светланка, с приездом. Тебя очень не хватало. Фотографии - супер. Такие солнечные, такие задорные - и по погоде и по настраению. А красавицы все какие, и большие и маленькие, и в платьях, и в купальниках, и чистые, и не очень , но все-равно - красиииииивыееееее Эх, красота - страшная сила!!! Платье у тебя какое интересное, в горошек которое. Прямо в стиле шестидесятых. Сама шила? А уж наряды у Варюши и Алиночки - тут и говорить нечего - умереть-не встать. Эксклюзив на эксклюзиве. Скажите честно - вас прохожие мужчины (и не только) долго взглядом провожали?

Аленушка, согласна с девочками. Ты как истиный мастер - недовольна своим творение. Но это ты придираешься. Очень красивая картинка. Согласна с Аней, при оформлении главное желтый не выделить. А так очень нежно. И прямо аж пахнет ароматом лилий от картины. Здорово! А ты хотела именно картинку сделать, а может на альбом для фото, и кстати, можно подыскать в тон альбом, или еще лучше сшить обложку из какой-нибудь красивой фактурной ткани в тона, и туда вышивку вставить, сделав овальный вырез.
Dina is offline   Цитировать ·