Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 18:43
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Ой, а я все бегаю и бегаю! Ведь что странно, знала что ремонт такое дело, одно за другое тянет, а все равно как повылазит - удивляюсь.
Тем не менее все видела, и Олин "трансформер" вязаный - ну гигант! Ну навязала! Это вам не носовой платочек, широко мыслишь
И Нежный цветочек видела. Ален, я кажется понимаю что тебя в нем смущает, вроде как простоват и незатейлив, переходы цвета скромные, не изысканные... Но в оформлении он заиграет, абсолютно точно! Я не успокиваю, мне правда так видится. Только подумать над оформлением надо тщательно, дополнительный такой творческий процесс к дизайну
Про Юлькины подсолнухи вАпще молчу. Юлька, это уже просто нечестно, с такими скоростями еще хвастаться и притворно вздыхать что , мол, еле плетешься. Уууу, хвастунья!
Фотографии наших пляжниц заставляют нестерпимо завидовать. Осуществили мечту совместного творчества на берегу моря.... А красотки какие! Дети счастливые такие.
Динуля, спасибо тебе за комплименты Я столько времени живу в этой квартире, где все покупалось давно-давно и по единственно возможному тогда принципу: бери что дают (а значит темную полировку), что стала как-то нездорово тяготеть ко всему что посветлее Вот выбираю полку под технику в комнату, и нужна мне непременно белая Обои сами не клеили, один раз уже сделали, что поделаешь если касаемо ремонта у нас руки из одного непредназначенного места растут. Нанимали женщину, она нам старые обдирала, выравнила стены и потолок, красила потолок и клеила обойки. В шкафу место под тряпочки пока не предполагается, надеюсь все влезет в комод, который мы в прихожей поставили. Ваньке заказали ярусную кровать со шкафом и столом, его вещи надеюсь туда влезут, а его прежний комод освободится.
У меня счас глвная проблема - шторы. То что я хочу стоит ооочень дорого, а ничего другого в голову не идет

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·