Цитата:
Сообщение от Atalia
Автор не нужно вам мужа с родителями мирить это невозможно...читала со страхом...мне наверное тоже было бы проще звонить раз в год читать очень страшно...
Если у меня окажется такая невестка то лучше уж так раз в год звонить...Я бы еще попросила на похоронах невестку неприсутствовать...я думаю родители вашего мужа так и поступят...Ради внуков еще можно через себя переступить...А так чего себя мучить..Недоговариваете вы...Мужа контролируете это да но не все так шоколадно...муж выбрал вас ну и радуйтесь и оставте стариков в покое ,а не глумитесь
|
То есть вы моих свекров уже и на тот свет успели отправить? Чего только о своей жизни здесь не узнаешь, деликатная вы наша. Богатая у вас фантазия.
Не беспокойтесь, я на похороны вообще не хожу, когда умирала моя любимая бабушка, я кушала новопассит с водой, дружила с тазиком, меня муж под мышки таскал в туалет, ноги подкашивались. И на похороны меня можно было привезти только в лежачем состоянии .
Извините, что рассказала об интимных вещах.
Да, по теме , я не договариваю, ну не могу же я писать все биографию. Написала только об основных моментах.