Цитата:
Сообщение от Anastag
Не, молоко нормальное - не очень жирное.. даже наверное мало жирное (когда сцеживаюсь видно что сначала почти прозрачное идет, а если постоит то слой сливок тонкий), но его много. В общем, напивается она.. и наедается
|
Понятно

Вообще, это здорово, что ребятенок наедается и напивается!
Цитата:
Сообщение от Anastag
А вообще, если вам помогают бабушки или кто-то еще, то сидеть дома с сиськой во рту у ребенка гораздо легче, чем приучить его к режиму - вот это настоящая трудность для любой мамы! А сунуть сиську ребенку по его первому писку, чтоб не орал - проще всего! Особенно, если есть кому еду в рот положить..
|
Это факт... Сама в такой ситуации в плане того, что одна без круглосуточной помощи
Может, такой вариант Вам подойдет...
Я свою периодически беру с собой, к примеру, на кухню или в детскую, когда там прибираю. Ставлю автокресло, кладу ее туда, сверху на дугу вешаю всякие погремухи. Ей и меня видно, и играет погремухами, вроде не так и скучно. Я занимаюсь в это время делами, разговариваю с ней, периодически подхожу. Конечно, оптимальный вариант для малыша - на ручках у мамы или папы, ну или хотя бы видеть нас и чтобы мы могли периодически подойти, погладить, поговорить, они же такие крохотные