Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 11:19   #5261
Sambuka
Старожил

Доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
...Вообще врач мне не сильно нужна была, больше акушерка помогала( в процессе).А врач только раз в час захаживала и смотрела раскрытие.
А врач непосредтвенно роды и не принимает. Дело врача - оценивать ситуацию и назначать необходимые действия и применение медикаментов в случае необходимости. Акушерка таких решений принимать не имеет право.

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня сынуля пошел первый раз в сад, сидю волнуюсь как он там...
У ходила был растерянный такой Его дружок, котрый не первый раз уже -рыдает вовсю, и мой думал, а не надо ли и ему зарыдать
Ох, как это всё волнительно. Малышу и тебе @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
У меня тоже пузика нет, но так если таз широкий, он там может месяцев до пяти хорошо прятаться а дно матки через живот уже прощупывается (врачом). Мне кажется, клево, беременная и стройная, все удивляются

Если зрение плохое, там что -то слабое и при потугах можно ослепнуть, давления не выдержит. Многие окулисты наши склонны перестраховываться.
Ох! Ну, чтоб всё со зрением было хорошо и даже стало лучше. @@@@@@@@@@@@

А пузо и у меня не заметно, хотя по идее, мало времени прошло с первой Б и мышцы должны быть растянуты до нЕльзя. Одно пока изменилось - как поем, так живот уже не подтянуть вообще никак. А на голодный - так всё ровненько. Ну а талия вернуться не успела еще с первого раза. Но после второго ух как займусь фигурой!!!
Sambuka is offline