Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 12:19   #5268
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки.
Вот читаю я беременный топик и слегка не понимаю. А как можно ехать уже на схватках в роддом,без договоренности,особенно своим ходом,это же лотерея просто-а вдруг там места не будет или еще что то,это ж с ума сойти сколько нервов лишних.
Даже если бы у меня не было денег на контракт,я легла б на ДО за недельку до ПДР и спокойненько там ждала родов.
Или я что то не понимаю?
Я не рассматриваю случае когда роды начались намного раньше предполагаемой даты.
У меня в прошлый раз была договоренность с РД, но я тогда сказала что на дородовое точно ложиться не буду, по крайней мере без весомых показаний! Места в РД, тем более на бесплатных отделениях всегда есть! А на дородовом бы я просто со скуки бы померла! Меня больше волновало, договор то с врачем это хорошо, но ведь у кого-то тоже договор с этим врачем! А что если я приеду, а у нее еще кто-то по договору рожает? Ну или она после каких-ниб тыжелых родов и бессонной ночи?