Девочки.. у меня ребенок просится на горшок

Это при том, что за 1,5мес мы высаживали её, но не регулярно и систематически, а только тогда, когда думали, что она точно хочет, т.е. где-то 2-3 раза в день получалось. Иногда целый день пропускали. Попис поймали один раз за 1,5 мес, про какашки ваще молчу. В общем, она издает определенный звук, когда писается или какается, по которому мы понимаем, что дело сделано, пора менять колготки. А последнюю неделю она прибегала со своим гугуканьем, а колготки сухие, мы удивлялись, говорили, чтобы не обманывала. В итоге до нас дошло, что она призывает к горшку таким образом. Сегодня опять гугукала после завтрака, думаю, значит хочет какать. Посадила, 10мин отсидели - ничего. Я надела колготки, отпустила бегать. А она через 5мин зовет меня, ручкой показывает на спальню и говорит ТАМ. Мне было лень от компа отойти, сказала ей, чобы она принесла, что ей так надо, сюда. Смотрю, тащит горшок и гугукает. В общем чуть-чуть не успели, на середине пути встала и покакала в колготки. Т.е. терпеть долго пока, конечно, не может. Как и сообразить, что надо не мне говорить, а сразу горшок тащить. Но САМ ФАКТ!!!! Сказать, что я в шоке - не сказать ничего