Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 21:58
ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, я только чт оот врача!!!... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я только чт оот врача!!!
назначили консультацию в 13 АРД у кардиолога. Ох, чтоб не сглазить - врач у меня ЗОЛОТО!
И на мазки направил а без очереди и без записи, ни платные - так она говорит - я тебе сделаю, потом заплатишь.
На консультацию посоветовала взять покушать и попить (там живая очередь, толпа народу).
Послушали сердечко малышика на специальном аппаратике электронном типа мини-УЗИ - бьется, как будто лошадка бежит!
А главное - увидела, чтоя не хожу к врачам за отметками - почему? Времени, гворю, нет, и на больничном успела неделю полежать, от усталости на работе. Она мне улыбнулась и говорит - а ты хочешь работать? Нет, говорю, но деньги нужны. Она: тогда так. Я не изверг, и считаю, что беременная женщина работать не должна, если ей это некомфортно. Так что чуть что - приходи - дам любой больняк. Нам надо сохранять самое ценное, что у тебя будет в жизни - это важнее всего, правда?

Вот так!
Толпа народу там была в первых числах августа сейчас стало значительно меньше, почти нет никого я бы сказала а может этом мне так везло ездила туда в начале месяца, и 27-го, 28-го и завтра поеду к врачу

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline