31.08.2009, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, ходила сегодня в 9-ку. Даже не ходила, а побежала, когда прочитала, что творится вокруг этого РД. Ничего подобного не заметила.
У меня ПДР 4 февраля, сказали, что свободно и СР и МиД. Я выбрала СР. По стоимости роды с акушеркой 25 тысяч + 25 тысяч инд. палата-люкс на 7 дней. Сюда входит ежедневный осмотр неонатолога и гинеколога.
Я уточнила по поводу акушерки, если я рожу НЕ 4 февраля. Сказали, что акушерка, которую я выберу и которая будет прописана у меня в договоре, будет со мной в день МОИХ родов обязательно. А вот насчет палаты такого гарантировать не могут, но если будет худшие условия, то разницу вернут (это при условии, что я рожу не 4-го + неделя). Что типа эта люкс-палата на срок с 4-го по 10 забронирована за мной.
Еще пригласили на беседу по поводу платных родов (что и как, какие условия и т.п.) по понед и четвергам в 16-30, по вторникам и средам в 13-00 в конференц-зале на 4 этаже. Я пойду в среду.
Такие вот новости с фронта.
Так что, девочки, не паникуйте, звоните туда/приезжайте и узнавайте конкретно насчет вашего ПДР!
|
Ой, сасибо за вести с полей! ЗАЧЕМ ЖЕ МЕНЯ ТАК ПО ТЕЛЕФОНУ ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ? Чтобы скорее деньги привезла)))) Поеду в четверг или в пятницу на запись)) А там нет палаты подешевле, но тоже хорошей?