Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 23:58
ответ для mumsik , на сообщение « Не надолго,но страданий приносит... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Можешь посмотреть в интернете,что такое гемофильная палочка.У меня доча в прошлом году в 1г и 8мес переболела от неё гнойным менингитом и выжила.Врачи сказали,что она родилась в рубашке.Я недавно читала,что появилась поливалентная вакцина,которую можно деткам с 3-х месяцев делать.
Прививку делают детям до5 лет,кажется.

А я всем во дворе предлагала,никто не захотел,у всех были другие планыа вот и моя раскрасавица,уж лучше прививка
Бедняшка кстати раствором марганцовки проще мазать, быстрее смывается и сушит хорошо и фукарцином
А гнойный менингит это вообще... жуть Действительно в рубашке родилась

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Не надолго,но страданий приносит достаточно.Чешется,до высыпания всё болит,потом чешется,особенно на слизистых(во рту и писюльке).И это не считая температуры.
Как человек могущий в красках описать это состояние, когда чешется, скажу - это... пииииии... В общем очень чешется Мазались помимо всего прочего ещё Фенистил гелем, он немного зуд снимал, ненадолго

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline