Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 01:29
ответ для Катюшонок , на сообщение « фотки супер:love: ... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем доброго.

Юнессе и Егору на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовчику-первопроходцу на легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Синча, Кристиан и Тимка просто очаровательны

Я вас все как-то больше читаю, нежели пишу.
Сейчас вот наконец-то осели дома и вроде бы в ближайшее время никуда не собираемся. Лето у нас выдалось замечательное. Мы с Ваюхой раз 6 ездили в поезде, правда последние 2 раза с мужем, в результате чего он сказал, что больше с нами на поезде ездить не будет В Кирове поженили моего брата - только вот Ваня не захотел присутствовать на свадьбе: такой крик поднял в ЗАГСе, что пришлось после торжественной части срочно отправить его домой. Спрашивается: зачем покупали ему костюм Зато я отлично отдохнула на свадьбе - это был мой первый отрыв за последние 2 года.

Из хороших новостей: Ваня научился собирать паззлы из 4-х деталей, подбирает по цветам ключики к дверкам сортера, стал более послушным (ТТТ).

Из плохих: до сих пор не говорит (мама, паба, папа, баба, дя, яя, ля - это наш весь запас) правда на птичек говорит "пти", на собаку - "а", на кошек "мяу", но это "мяу" опять же больше похоже на "ма". При чем "ма" употребляется для обозначения позвать маму, покушать ("мамамам") и когда чего-то нет (при этом он еще руками в стороны разводит).

Вопрос тем кому поставили ЗРР: куда бежать и что делать???

И еще вопросик: какую обувь сейчас брать на осень-зиму? У нас есть такие , а дальше мембрану и уже что-то более теплое на зиму или еще что-то докупить?

хорошие у вас успехи)))
ну тебе могу сказать некоторые детки и этого не говорят
так что не переживай заговорит совершенно внезапно!!!!!!!!!!!!!

Катюшонок is offline