Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 12:41   #5476
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки.
Наконец то на учет встала сегодня.
Разбирали с врачом мою биохимию,это просто пипец(((я по этим анализам ходячий труп-все показатели занижены. Направили на дневной стационар капаться,Хоть токсикоз пройдет,а то у же сил нет просто. Дали МДМИЛ маму.
Терапевт сегодня вывела просто,говорит,что без головы я совсем- организм еще не восстановился даже на половину,а я опять забеременела,что поэтому такие анализы плохие и еще кучу всего наговорила,что не доношу потому что дохлячка. Вот нафига мне такое говорить,если у меня уже 15 недель и я уже беременна,наоборот нужно поддержать и сделать чтобы все было хорошо.Бесит просто такие разговоры. Аж стукнуть ее захотелось.
Еще тест на пороки сегодня сдала
А еще два дня нет мазни совсем совсем(ТТТ),после 2х недель не прекращающихся выделений-это очень хорошая новость для меня
Не переживай!!!!Просто старайся такие гадости пропускать мимо ушей!!!!настроение себе не порть!!!Я вот понервничала пару дней назад сильно,у меня мазануло чуток...зачем нам сейчас надо это...А может тебе ее поменять??
Подумай о чем-нибудь приятном Вот увидишь,чт овсе будет хорошо!!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline