Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 15:12
ответ для mumsik , на сообщение « Я от гепатита точно откажусь,хотя за... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я от гепатита точно откажусь,хотя за прививки.Сегодня ,кстати сделала своим мелким.Жду теперь с дрожью,только бы без реакции обошлось!У нас в поликлинике по акции сейчас бесплатно есть инфанрикс(это АКДС),пневмо 23,ХИБ вакцина(от гемофильной палочки-не путать с гемофилией)ну и имовакс(от полиомиелита).Всё импортные неживые очищенные вакцины.Но я просто после прошлогоднего стресса с дочкиной болезнью стала паникёршей.
У нас в поликлиннике мне год назад еще долго пришлось объяснять врачихе и медсестре что за ХИБ вахцина! Инфанрикс и имовакс полио делают только по показаниям (больным, после КС или многоплодная бер-ть), в остальных случаях наша отечественная вахцина! Я первую доче сделала нашу, потом очень себя ругала оч плохо перенесли так даже после этого мне каждый раз медсестра высказывает, что типа я слишком богатая, что делаю не бесплатно у них, а платно в ЕЦВ!