Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 16:09
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « это да... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я поплакаться
Я сижу и плачу, отвела мелкого первый раз в садик, он так плакал, что у меня чуть сердце не разорвалось. Теперь сижу как на иголках, как он там? Вышла из садика, аж обревелась вся. Пойду к 13 часам забирать...
Наберись терпения и постарайся не дёргать ребёнка.Они очень хорошо чувствуют наш настрой.Вообще на адаптацию уйдёт где-то около месяца.А плакать при расставании дети могут,даже когда всё хорошо,просто с мамочкой жалко расставаться.Так что поверь,всё будет отлично!

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки.
Наконец то на учет встала сегодня.
А еще два дня нет мазни совсем совсем(ТТТ),после 2х недель не прекращающихся выделений-это очень хорошая новость для меня
Поздравляю!А врачи у нас....Я это испытала на себе,когда почти перед родами пришла к районному эндокринологу.Причём всё у меня было хорошо,но ведь надот было ей наговорить,что ребёнок у меня родится ненормальным,потому что я к ней не пришла на раннем сроке,заставила в срочном порядке сдавать на гормоны,короче кровушки только из меня попила,нервы потрепала.Это какие-то садисты по жизни.Бить их точно надо
mumsik is offline