Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 19:42
ответ для katundrik , на сообщение « Я вернулась! »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
ФУФ! Не было меня чуть больше недели - а ощущение, что месяц - сообщений масса! Все и не просмотреть, не то, что прочитать....
Вернулась я из больнички. Недельку там пролежала на сохранении. Были коричневатые выделения чуть-чуть.. в консультации предположили, что могла эрозия моя чуть кровить, но для уверенности в больницу... в больнице вообще никакой эрозии не нашли.
По УЗИ все замечательно (так рада была, что свою деточку еще раз увидела).
По анализам крови и мочи тоже все ОК. Выделения прекратились совсем на второй день в больнице. Короче, что это было - так и не сказали.
К-стати, опять двадцать пять : в консультации за день до больницы сказали, что молочницы у меня нет, но есть эрозия (о ней давно уже знаю), а в больнице сказали, что эрозии нет, но есть молочница. Вот и думай, блин...
Рекомендации при выписке стандартные.. тока одну не соблюла... половой поко 2 недели. Нарушили сразу. Но пока все ок, тьфу-тьфу-тьфу.. А надо бы мне быть аккуратнее... Сама себя ругаю.
ВСЕМ ПРИВЕТ! РАДА ВИДЕТЬ, ДЕВОЧКИ.
С возвращением!!!

Всем новеньким добро пожаловать!!!
divinity is offline