Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 19:49
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « И вам привет!:flower: +1;) »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алиску с новым транспортом!
спасибки
сегодня уже опробовали
спали 1,5 часа пока с подругой гуляли

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну у нас прокатил, просто мы случайно нашли соску спустя 4 месяца, но даю тока на ночь. И мы это понимаем. Видимо рефлекс остаточный. Но она сама выкинула ее и еще показала ручками все тю-тю сосы. И долго не вспоминала ее.

Ой, мама кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой ЗРР, я тебя умоляю. Вам полтора. Вот если тот же набор слов в 2-2.5 может надо будет беспокоится, но сейчас таких большинство. Не смотрите вы на Шеба, он молодец, но и вы тоже молодцы только в другом!!! Все индивидуальны, не может один ребенок болтать и второй и третий и четвертый в полтора года. Все в норме у вас, успокойся. Мы тоже мало говорим, но периодами. Она как наобщается со старшими, так словесный понос инопланетного языка не остановить, потом опять молчок. Больше читайте вслух, слушайте песенок и расказывай все свои действия, он будет воспринимать и все придет.

Ндя, спросила че полегче. Моя телефонная база помахала привет мне давным-давно.
Ты мне в личку телефончик не сбросишь?

Алиску с новым транспортом. Как я жду Ингезию похожую в подарок, жду никак не дождусь.

спасибки
сброшу щас

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
всем привет
Девочки, что делать то?
Сеня обещалась быть в саду со вчерашней справкой, температура сейчас максимум 37,5 (померили до 37,2 больше не дает, вырывается, играть ей надо понимаете ли) что в таких ситуациях делают? врач ведь на такую температуру не пойдет наверно, да и не хочу я, чтоб она приходила, а в саду за каждый день прогула больничный ведь надо? вот так всегда...... выбрала я своей принцессе и кроватку и шкафчик..... главное чтоб здоровенькая была
Спасибо за кулачки

спасибо
Прививка - если по графику, то ревакцинация АКДС и полиемит

Алисенка с колесами!

спасибо и удачи в грибах

спасибки

Катюшонок is offline