Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 10:06   #5622
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Королевочка!!!!Держись маленькая!!!и Казявочку держи крепко!!!!!
Очень за вас переживаю!!!!Чтоб все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Уверенна, что результат неправильный!!!И вообще (как кто-то уже тут писал), я считаю,что этот тройной тест делают всем ради каких-то исследований и прокол тоже часть этого!!!!Они нам только все нервы вытрепят с этим....Главное ,что мы все решили для себя, что даже если результаты плохие, то никаких проколов не делать и ждать 2го УЗИ!!!!!У нас все будет СУПЕР!!!!!!И наши детки будут самые умные, красивые, и счастливые!!!!!
..еще можно успокоительное нам пить-это настойка пустырника....ну а лучше вообще не нервничать!!!
Нет , девочки, оказывается не просто так делается
Я спросила об этом своего врача - мол зачем на таких поздних сроках делать этот тест? Вроде как для аборта поздно (с 16 недель), а она говорит что делают и очень много абортов и до 26нед по медецинским показаниям, так как нашему государству выгоднее заранее избавиться от дауняток и др неблагополучных деток, что большинство родителей отказываются потом от таких , а содержать их дорого
вот так ...
а я мужу сказал что аборт в любом случае для меня не вариант, поэтому и в тесте смысла невижу, он со мной согласился

Грустное у меня сейчас настроение, сегодня я в сад уже тащила ребенка, он орал на всю улицу и цеплялся за ворота, а потом слышала как в группе орал откройте дверь