Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 12:19
ответ для divinity , на сообщение « Всем доброго утра! Где-то я... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет))) Скажите мне, у кого-нибудь появились растяжки. У меня такие ярко-красные рубцы появились. Не знаю как с ними бороться(((Может кто-то посоветует мне хорошее средство??
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Где-то я читала(может быть даже здесь) что хорошо оливковое масло помогает-но на себе пока не пробовала. Еще очень помогает бассейн.
Согласна, что оливковое масло помогает. Сама пока не пробовала, никак купить не могу Да и растяжек пока нет, но для профилактики надо бы. Мне подруга, которая пол года назад родила, посоветовала сделать такой состав: смешать оливковое масло-пара капель лимонного сока-пара капель лавандового масла или любого другого, которое нравится для аромата, втирать 2 раза в день на влажное тело.
А самое главное втирать и приговаривать: "мой любимый малышок, мы тебя с папой очень любим и с нетерпением ждем... Ведь самое главное в этом процессе остается общение с малышом

Девочки я кажется сегодня услышала первые толкушки. Точно не уверена как это бывает. Сначала думала, что утренний творожок так переваривается, но как-то уж больно активно и на желудок никак не похоже. У кого во сколько малыш пинаться стал? Нам завтра 16 неделек ровно.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline