Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*>
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 14:52   #306
Крестьянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Доброе утро!

27 вроде... вот душевно енто как? прям не знаю... подскажите мамы с опытом!
род.комитета пока нет...может и не будет... в яслях вроде как и не надо!...
может самой все взять в свои руки?только что взять то?

дочу мою сегодня до 12 взяли!....
Р/К мобилизует родителей на работы-например помывка-заклейка окон на зиму и соответственно весной наоборот. У нас кто мог-мыл,кто не мог платил нянечке( мыть и клеить окна это не обязанность воспитателей,им приходиться это делать )- в некоторых группах собирали деньги и приглашали из фирм.Потом поздравить воспитателей с НГ,ДР,8М И Т.Д это должен кто-то собрать деньги,сходить- придумать -купить- потом подарки детям на праздники. А если беез РК все поздравляют- то нафиг воспитателям 15 букетиков и 15 кобок конфет - а именно так и принято поздравлять у мамочек. Честно слово-лучше палку колбасы .

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Моё мнение,в государственных дет садах няни испорченные,оттуда бы точно никогда не взяла!
Девочка 24 года,тоже не стала бы рассматривать....с душой чтоб работала таких мало,обычно в таком возрасте когда приходят наниматься,хотят только много денег и много халявы,считают,что уж они то самые лучшие специалисты
Мое скромное по поводу нянь . Приходилось мне подрабатывать няней- у подружки сидела ,а потом у девочки с ЛВ была няней гуляющей. Так вот ,гуляла-гуляла и ушла с чувсвом омерзения и даже последнию зарплату не взяла. Не только няни есть ,но и хозяева попадаются .
Поясню сразу причину ухода. Там мама работала на износ (претензий к ней нет) с ребенком сидела бабушка-вот она всех и доканывала. Мне в частности поставили в вину,что я избиваю их ребенка-он дескать синяки демонстрирует. А надо учесть ,что я в квартире находилать под надзором бабули- на улице ВСЕГДА мы гуляли на площадке среди его друзей(т.е. я всегда на виду была).