Цитата:
Сообщение от starcat
Рецепт бородинского есть на смеси "бородино", я по нему и пеку и добавляю
ту смесь. Тогда другие добавки не нужны. Смесь продается в Хлебдома,на первой странице топа есть ссылка. Программу я делала из расчета стандартной,но постепенно прибавляла времы по 5 минут. Получилось лучше всего так:
предварительный прогрев - 15 мин
замес 1 - 3 мин.
замес 2 - 30 мин.
подъем 1 - 45 мин.
подъем 2 - 55 мин.
подъем 3 - 0 мин.
выпечка - 1 час
подогрев - 20 мин.
Но если у вас не получится поэкспериментируйте тоже,может лучше получится. Я еще по рецепту немного убавляю воду,буквально на 10 мл меньше лью.
|
а у меня из этого рецепта только ужас-ужас получается

пеку на ржаном... слегка модифицировала рецепт из книжки - получилось оч.неплохо=) а из смесюки у меня он печься не хочет