Цитата:
Сообщение от Бабуш
А какой у вас комп? В смысле какой разъем там для мышки и клавы? круглый или квадратный? Я не спец, но спросила у мужа - может смогу помочь с этим. И еще: есть монитор старый, но рабочий, могу отдать. Нужен? И нужна ли простая офисная бумага, немного - 1 упаковка, формат А4?
|
Комп, который привезла, немного "глючит", что то требует, без клавиатуры не могу понять. Короче Виндоуз там стоит 98, и он не загружается....((( А разъём для мыши круглый и клавиатуры тоже.
Сегодня позвонил мужчина с предложением о компьютере, поэтому надеемся, что если смогу уладить вопрос с доставкой -

У НАС БУДЕТ В КЛАССЕ КОМП!
Деток оказалось больше, чем планировалось, их 15 человек. Из них совсем не обеспечены и не могут ничего приобрести 6 человек, остальных более менее собрали. 12 детей в возрасте от 6 до 8 лет. Постоянно будут жить в интернате 10 человек малышей, в связи с этим нам ещё также нужны и ПРОСТО ИГРУШКИ. У кого детки выросли, поделитесь с нами пожалуйста куколками, машинами, и т.д.Такую же просьбу просил передать класс "Особый ребёнок", там воспитываются дети особо тяжёлые, инвалиды.
С доставкой пока проблема не решена...