Колбасит по полной...Сижу думаю какую причину указать....

Наверное банальную не сошлись характером...? Дошло до того, что думаю нужно ли так спешить с разводом...
Ситуация такова: ушла от мужа почти три месяца назад, т.к. надоело терпеть ежедневное выпивание пиваи прочее, даже темку создавала (
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1497914). Сейчас снимаю комнату, живу с ребенком (1,7). Всё это время надеялась, что он осмыслит всю ситуацию и примет правильное решение. В итоге, месяц после моего ухода он то появлялся с извинениями, и просьбами вернуться либо сам оставался у меня, то пропадал на несколько дней, мне надоела эта нервотрепка и я уехала на месяц к родителям. Честно в разлуки поняла, что этот человек мне дорого и когда вернулась, хотела серьёзно поговорить с ним, но когда приехала зашла к нему домой (он до сих пор не знает, что я там была) обнаружила кучу презиков

Здесь конечно у меня и истерика и слезы и всё всё было, не понимаю я как так можно.....

Пока я была у родителей он мне звонил, говорил что скучает, что если вернусь всё изменится, я отмалчивалась... Сейчас он раз в неделю подает о себе знать, когда спрашивает как сын поживает, и даже не приезжает.
Вернусь к тому с чего начала.... думаю какую причину написать, чтобы он дал согласие (лично заранее я ему не сообщаю, т.к. может похимичить с з/п и алименты будут копеечными) и не пересорится с его родственниками.