Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 11:01
ответ для ЛЮЛЮлька , на сообщение « доброе утро! и я со своим ревой...... »
Вредная мама
Наш человек

Всем прюм!
Цитата:
Сообщение от АлександраА Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, комбез керри за 1800 то нормально? или еще поискать?
Жду мнений и отправляюсь мыть окна... пока любопытная кроха в д/с

Сонтик просыпается с удовольствием и идет в д/с с улыбкой, но как только приходит момент расставания - в слезы... сегодня хотела меня затащить в группу... ей явно там нравиться... Когда же ти слезы закончатся...!?
Все же мне кажется что ей было бы легче сразу оставаться до обеда...
Мне кажется, что дорого. Но смотря какие, просто здесь на ДО часто вижу продают то, что по весне в Детях новое было по 1300-1700 (Лесси и Керри соответсвенно) Я за 1200 видела Рейму с меховой попой, вот это мне кажется нормальное предложение.
А почему ты не хочешь поговорить с воспитательницей и высказать своё мнение о режиме посещения Соней яслей
Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
доброе утро.
Отвела Макса в сад, там дур дом. Цепная реакция у детей огого какая. Пришли ревел один мальчик, Макс посмотрел и подхватил, потом все приходящие дети начинали реветь с порога. ужасть 10 орущих малышей, боюсь подумать, что будет когда соберутся все, а у нас в группе 26 человек
Моя бедная соседка (воспитательница в младшей группе) 1 сентября отпаивалась водкой после первого рабочего дня. Пришло 24 человека и все устроили истерику
Вредная мама is offline