Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 13:09
ответ для alwayscold , на сообщение « ООООО- это как раз про моего!!! один в... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от alwayscold Посмотреть сообщение
ООООО- это как раз про моего!!! один в один! тоже ярый поклонник механики- когда покупали 2 машины- орал не переставая, что только механику и ничего больше! спорить просто безполезно..... упертый((

я вот я щас езжу так сказать больше по необходимости (брата лишили прав, а машина совсем новая-3 м-ца всего), у меня опыта было пшик да не фига, но ничего- быстро приноровилась и механика не проблема))) правда ругаться стала за рулем )))) мой ржет- типа "вот научилась"
Вот понять не могу почему большинство за механику? Слава Бору у меня муж наоборот очень автомат любит. Но вот все друзья (в основном мужики) прям за механику. Мне кажется коробка даже очень удобна в городе. Стоишь себе в пробке и не мучаешь ручку передачь через каждую секунду.А если кого-то со старта надо обогнать, так для этого у нас есть спорт режим.

А поругаться это ж милое дело, особенно когда какой-то крендиль перестраивается без поворотников

Я - Анюта.
симпатюшка is offline