Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 14:02
ответ для Gulya81 , на сообщение « А я пред свадьбой понадеялась на... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
А я пред свадьбой понадеялась на подругу свекрови. Она так ее разрекламировала, что парикмахер хороший, что в конкурсах побеждает... До свадьбы мы встретились всего раз. Она просто посмотрела, я ей рассказала, что за прическу хочу, решили, что пробный вариант делать не будем. В день свадьбы, она приехала с утра пораньше, колдовала надо мной 2,5 часа. Потом повернула меня к зеркалу, и я...охренела. Такую страшную бабищу я даже после сеновала не видела А у меня уже муж в домофон звонит, приехал за мной, чтоб в ЗАГС ехать, а я с такой головой. Моя подруженция, недолго думая, и видя мое лицо, откупорила бутылку шампанского, налила мне целый стакан (притом граненый) и сказала "ПЕЙ!!!". Ну я и выпила.... А потом мне уже все пофигу было... Пошла в ванную, смыла этот ужас, посушила волосы, наколола фату и пошла с распущенными волосами, благо они длинные. Никто даже не заметил, все думали, что так и задумано...Хвалили за естественность и оригинальность... Только после этого стакана, я очень смутно помню саму регистрацию Надо будет потом фотку выложить...
АААААААААА ржемнеможем на работе с коллегой))))))))))))))))))