Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 14:11   #13247
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Я вот очнеь хочу в оздоровительный. Имеем же полное право как недоношенные!!! На следующей неделе пойду в РОНО.

Девочки всем большое спасибо за комплименты мелкому. Сидели без ин-та пару дней - не успела во время спасиьбо сказать
Марин - да из нашего жониха диктатор выходит пока еще тот

Девочки - у кого такое было - мы тут на носочках периодически ходим. Толи балует детка то ли проблема.

И ещк - если что не так - истерика с валяньем на полу-земле-магазине. Причем не остановить... Это пройдет(типа вохзрастное) или пора новый круг по врачам начинать К неврологу собраемся по любому. Кстати, если выйти из комнаты, он встрает, идет так чтоы его видели (убеждается в этом) снова падает на пол и все по новой. Мож просто манипулирует????
У нас тоже иногда ходит так, но я учу её ходить и на пяточках. может учатся???? Тоже падала на пол и орала, я игнорирую, теперь реже. Мы тоже все эмоциональные, а надо быть поспокойнее.

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
ДЭвачки, а вы меня не ждали так рано, да? Муж на работу отъехал на полчасика, я тут к вам
Мы доехали до усть-каменогорска и долетели Детей былоПол самолета точно Мы были хорошими мальчиками и девочками Плакали совсем немножечко и поспали чуть-чуть.
Уррррррррррррааааааааааааа
Шпасибо за кулачки

Оль, не поверишь Только что прочитала это сообщение, и привет, правда, передала, когда въехали город

А у ортопеда к вам претензий не было? У нас из-за незначительного вальгуса была ходьба на носочках.
Читаю вас и недоумеваю.. Глеб не валялся на полу, ни дома, ни в магазине (ТТТ ЧНС). Или я не помню? Хотя такое не забывается жжж? Хотя я тож ору..когда меня 20 раз подряд отказываются понимать

Лен, а нам Хазанов на полном серьезе про армию грил, типа не потеряйте справочки

Дефачки, нам (Глебу) папа такую кроватку забабааахааалл....своими рукамиии...пока мы в отъезде былииии Простите, не могла не похвастаться, уж больно она мне понравилась
С приездом!!! Присоединюсь - кровать в студию!

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А мы сегодня идем МАНТУ проверять!!!! Вечером отпишусь!!!
Как-то там очень мало красноты совсем
Так и должно вроде быть.