Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 14:13
ответ для Satheda , на сообщение « Вот че у меня из лекций в Радуге по... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Вот че у меня из лекций в Радуге по поднятию гемоглобина: Говядина отварная. Лучше парная. Лучшее средство для поднятия гемоглобина.
Соки свежевыжатые до 2 стаканов в день, разбавленные водой 1:1. Хороши для поднятия гемоглобина. Можно делать смесь соков:
Яблочный
Морковный
Свекольный
Лимонный
Гранатовый
Минеральная вода без газа. “Полюстрово” с железом – 1 литр в день понемногу очень хорошо повышает гемоглобин.
Печень, почки являются фильтрами и, несмотря на то, что печень хорошо повышает гемоглобин, они же адсорбируют на себе вредные вещества.
Всем добрый день! Получила вчера анализы свои - все в порядке, слава богу! Огорчил только понизившийся гемоглобин - был 119, а стал 114 Я так понимаю, что это нижняя граница нормы. Так что тоже спасибо за рекомендации! А вот еще такой вопросик - мне врач прописала почечный чай для профилактики, хотя анализы мочи по ее словам "идеальные". Пару раз пила ортосифон тычиночный, но он мочегонный, а я и так из туалета не вылезаю, стоит ли его пить?

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline