Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто ходит в 32 пол-ку Фрунзенского района, там есть нормальные терапевты?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 14:19   #10
ninysia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
Ну индивидуально с врачем не срослось, поди? Кто именно у вас? У нас - 2 участок, врач, Мария Владимировна, что ли ,конечно, ужасно замотанная ( участок здоровый - много новостроек), но вроде врач как врач - в самый раз динамику наблюдать. Пока она болела были на приеме еще у двух - по имени помню только доктора Дубровского ( Экзотично - молодой мужик симпатичный, еще и фамилия литературная). Все вели себя и осматривали мальчика примерно одинаково. На анализы при первой прививке посылали. Потом - сама просила направление - давали без вопросов.
А так то они и не могут каждого из нас помнить - говорю же, у нашей такой участок, что я, считая себя опытной мамашей, и не хожу лишний раз, и не вызываю - жалко человека. Она у нас за год - третья - две первые сбегали с участка через месяц работы. Почем - это уже вопрос к главврачу.

А про витамин Д - она имела в виду, что родничек и так быстро зарастает, витамин Д может усилить окостенение. Поэтому лучше не передозировать, а иногда и пропускать ( в солнечный день, если гуляете не по уши закрытыми, можно и пропустить. Мы летом вообще не принимаем витамин Д)
+1 Мария Владимировна мне очень нравится! Были 3 раза у Дубровского: сплошной позитив у него но осматривает бегло, хотелось бы большего внимания хотя при таких очередях это трудно кстати, при нашем приеме пришла медсестра с другого участка, предложила ему свою мамочку платно вести, он с удовольствием согласился, т.ч. можете к нему подойти, думаю, не откажет