Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 15:45
ответ для NinaAM , на сообщение « Я вот по началу все гладила, а потом... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я вот по началу все гладила, а потом заметила... вообщем у меня шкаф совсем старенький и маленький, точнее он оч громоздкий, а вот внутри места оч мало (странная мода была в советские годы), так я туда поглаженные вещи складываю, а достаю мятые! Из-за того что места мало а вещей много они все равно мнуться
А мы вчера вечером переругались, я потом несколько часов с ним не разговаривала... пришли вечером с работы я маме позвонила и мы с ней минут 10 поговорили! Так он зашел в комнату, увидел меня сидящую на диване и высказал что больше нечем заняться как по телефону болтать!! И ушел на кухню готовить! Потом еще и рявкнул что б не мешала раз сама не готовлю!! Ну вообщем я разобиделась!! Мне теперь и 10-ть минут посидеть отдохнуть нельзя!
Ну ты чего??не растраивайся!!!Вот пошел готовить и пусть готовит...хоть и рявкнул!!!Хоть отдохнула денек от готовки!!!Чем бы моего заставить готовить...

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline