Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 16:50
ответ для AMARO , на сообщение « эх девочки, мой НИЧЕГО не делает по... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
эх девочки, мой НИЧЕГО не делает по дому, даже посуду мимо посудомойки в ракотвину проносит, а я ее потом мокрую и грязную нервно перекладываю и капли подтираю...

Иногда демонстративно достает доску гладильную, но утюг не достает, ждет пока подскочу и спрошу что именно ему нужно погладить...

А! еще кровать собирает иногда после 5й просьбы...

А когда доча родилась уходил на работу на полчаса раньше обчного "чтобы не мешать" и приходил когда уже доча накупаная спала...

А еще в магазине даже по списку не может купить то, что надо.

Мусор выносит только после дюлей...

И потом мне выговаривает, что лучше он ничего не будет делать, а то опять все неправильно сделает и я "переживать" буду и наезжать!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА! ТАКАЯ НАША ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ, просто процентаж дегтя в бочке меда у нас всех разный!
Привет!!!!что-то нас сегодня пробрало на мужей А согласимтесь без них грустно, одиноко и тоскливо, и даже поворчать не на кого!!так пусть они будут всегда рядом с нами и по-возможности нам помогают и делают приятные поступки!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline