Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 17:37   #7857
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
во сне стрижем, причем в сто приемов, т.к. он даже во сне руки убирает...
но в зеленкой ща получлось. всем спасибо за поддержку)))))))

а с гошей справиться очень сложно, это правда. он очень сильно вырывается, это касается не только ногтей, но и улицы, например. то есть он хочет идти в определнную сторону, например, я его беру на руки, чтоб увести, он будет брыкаться так, что проще пойти за ним. но это, ясное дело, не всегда возможно... короче, надо мне качаться уже начинать, видимо
Настя тоже жууутко сильная, я даже слипик не могу нормально застегнуть на ночь, ногами своими дубасит. На улице я со всей дури прижимаю её к себе мертвой хваткой, тогда она только руками и ногами трясет, но ей не вырваться.

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
бытовуха рушит семью, а я превращаюсь в жену-пилу.
Оля, у меня тоже такие мысли бывают. Надо заручится поддержкой мужа, тогда не будешь так о себе думать. И еще - не пытайся всё делать сама, позволь ему пошевелиться!

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline