Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 17:41
ответ для squirrel , на сообщение « Настя тоже жууутко сильная, я даже... »
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
во характер-то, а прикинь, если еще ростом и комплекцией в Вову будет? Будешь такая дюймовочка рядом с двумя большими мужчинами.
Я думала, это у моего сына ужасный характер, но мы хоть с ним договариваемся...даже стричь ногти.
ага, если я буду дальше столько жрать и так жиреть, я буду в ширину, как они в высоту)))

договориться с гошей пока нереально. честно вам скажу, что он многого еще просто не понимает. это у вас тут у всех какие-то мегавундеркинды, а у меня ребенок маленький

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Настя тоже жууутко сильная, я даже слипик не могу нормально застегнуть на ночь, ногами своими дубасит. На улице я со всей дури прижимаю её к себе мертвой хваткой, тогда она только руками и ногами трясет, но ей не вырваться.
Да, мертвая хватка - это да. Но ведь надо еще каким-то местом коляску вперед толкать в заданном направлении... На месте-то стоять его держать или без коляски там - то можно... Но задача усложняется, когда мы с колясоном ходим гулять
GoMa is offline