Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Из большой спальни 2 маленькие :)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 20:57
ответ для Ивановка , на сообщение « Из большой спальни 2 маленькие :) »
Ивановка
Хранитель

но вначале небольшая предыстория...

зачем мне был нужен этот ремонт? Что я хотела выиграть?
объясняю:
1) спальня дочки находится рядом с гостиной. Почему-то звукоизоляция там ужасная (хотя ее и делали), причем даже больше не из нашей гостиной все слышно, а от соседей
2) вот уже больше года я спала с Дарьей в ее комнате, тк оставить ее одну, а самой спать в спальне - нереально (если ребенок и запищит, мне ж еще через всю квартиру бежать, преодолевая препятствия в виде ступеней)
3) в прошлом году к нам приехала моя бабушка. Дашка осталась без детской - там жила бабуля

в итоге:
- гостиная по вечерам пустует, тк включить ТВ - большая проблема (все слышно)
- спальня без меня пустует
- в случае приезда гостей Дарья остается без спальни

и вот все эти причины заставили меня задуматься: как бы сделать так, чтобы у Дашки была спальня поближе к нашей?
а думала я об этом, укачивая по полчаса Дашку в нашей спальне, отмеряя шаги от одной стены к другой
вот так и возникла идея о перепланировке: вместо одной большой спальни сделать 2 маленькие
Причем их надо делать изолированными, чтобы днем няня могла спокойно укладывать Дашку в ее комнате
т.е. надо делать коридор и уже из него комнаты...

все, кому я говорила об этом, крутили пальцем у виска : что же это за комнаты получатся??? Купе в вагоне поезда и то больше!!!
но я все-таки решилась

мастер был выбран изначально (у нас есть супер-пупер профи, которому я доверяю на 100%)
и вот в мае началась эта эпопея
Ивановка is offline   Цитировать ·