Завтра потащу ребенка к неврологу.
В июле где-то сон беспокойный начался, могла сесть в кроватке ночью, что-то говорить... но мы это связывали с приездом в деревню: новые впечатления, отсутствие мамы и тыпы.
На юге ничего такого не наблюдала.
А вот домой приехали и ужас начался. За ночь несколько раз просыпается, что-то бормочет, плачет. Не говорю уже о том, что одна спать отказывается напрочь. Саша спит только с нами - как только ее голова касается детской кроватки (отношу уже крепко спящую), тут же просыпается и плачет... или меня зовет.... или просто с подушкой обратно идет (правда, объясняла я это тем, что Саша привыкла спать с кем-то: в деревне с бабушкой, на даче - в одной комнате с ббушкой или мной, на юге ее раскладушка рядом с моей кроватью стояла). Муж психует, перебрался спать в другую комнату.
Сегодня опять с часа ночи.... то какие-то "зубы" (плачет, реально напугана), шарит руками по одеялу, будто что-то ищет... только что про какие-то штанишки говорила.Захожу в комнату - сидит с закрытыми глазами, шепотом заговорила с ней, глаза открыла, улыбнулась и обратно на подушку спать....
неужели мозг настолько перегружен у ребенка? не хочется думать ни о чем плохом...
ничего не понимаю. сижу реву.
|