Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как отучить малыша от рук?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 03:12   #41
natule4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Незнакомка2009 Посмотреть сообщение
Вот какие все злые оказались....(
Я всего то попросила совет, а тут многие обвиняют..(
На мой взгляд обвинения нет. Просто на самом деле странно, что вашей малышке всего 5 с половиной месяцев а вы уже ее хотите отучить отрук, в тот момент жизни когда вы ей просто необходимы! В первый год Жизни вы закладываете в своего ребенка все самое главное. Именно с этим он потом будет шагать по жизни. А потом откуда есть в жизни эгоистичные люди просто которые недополучили любви!!! МАМИНОЙ!!!!!

Когда нам было 3 месяца у нас был дисбак и я нашла в интернете тел педиатра в москве и заморочилась ей позвонила. Так вот у нее 3 детей. 1 - родила рано. Много экспериментировала с ним. со 2 -ым уже не парилась, до 2 лет в слинге носила постоянно. а 3 уже поздно родила и сил быть все время вместе не было. ТАк вот второй ребенок вынянчиный, выношенный самый талантливый, самый нежный и добрый.

Если у вас есть еще этот вопрос я Вам могу скинуть на почту бестселлер нашего времени книжку
Жан Ледлоффа "КАК ВЫРАСТИТЬ РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМ" и Вам все сразу станет понятно и уже больше у вас не будет такого вопроса!

...любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении
natule4ka is offline   Цитировать ·