Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 07:58   #6011
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, милые!!!! Так давно к вам не заглядывала, перечитать всё даже не берусь.
С отпуска приехали уже недели 2, но зато как впряглась в работу - так и на форум не выхожу. Затягивает всё же болтованя Надо реже заходить, чтобы работе не вредило
В общём, всех с началом осени, и осталось-то нам всего ничего - 5 месяцев ждать

Эммм... Я не знала, что тут ещё есть коллеги У меня вот тоже, несмотря на отсутствие мяса/рыбы/яиц в рационе, гемоглобин отличный. Я второй раз ещё анализы не сдавала, но уверена, что всё нормально, чувствую себя хорошо. Особенно потому, что токсикоз прошёл, и сонливость и упадок сил тоже. Сейчас бодрость такая - так бы всегда Так что вегетарианкам и веганкам - пусть все сами пугаются А другим девочкам - держите выше нос, кушайте хорошо, витаминков всяких - хочется, чтобы у всех было прекрасное самочувствие
Привеееетттт!!!!рада что все у тебя отлично!!!Пусть животик так растет и лдальше, а у тебя будет отличное настроение!!!Заходи почаще!и не забудь,что мы 10-11 октября встретиться решили пузиками!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline