Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ясли.В нашей группе все на полгода младше. Рыдаю
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 10:52   #51
Варенник
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от frenkel75 Посмотреть сообщение
Что ж вы всех 1,5 годовалых детей в дебилы записали? Ясли - это прежде всего уход, а не развивалки. Развивалки - за деньги, платно. Вообще о группе надо узнавать сразу, а не 1 сентября. Я бы нашла в этом плюс - мой ребенок будет самым умным в группе, его будут ставить в пример другим деткам, он будет помощником и т.п.
В том, что ребенок в этой группе - только ваша вина, знакомая ваша подсуетилась и сделала как надо. смиритесь!
Вот от этого я честно говоря в шоке!!!при чем здесь дебилыа то что ясли это прежде всего уход это вам кто сказал???Это прежде всего коллектив сверстников,уход все могут и дома получить,а в ясли мы отдаем для того чтобы ребенок общался,учился всему новому...вообще читаю и перечитываю ваши слова и не могу понять это реально провокация наверное,чтобы мы тут еще пообсуждали!!!смиритесь-вообще обалдеть
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
Варенник is offline   Цитировать ·