Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если муж не хочет ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 10:55
ответ для mulich , на сообщение « вот, .что в результате получилось у... »
Svetlada
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
вот, .что в результате получилось у меня - я ОК перестала принимать. при этом мужу говорила периодически. что так сделаю. потому что совсем уж в тихую не могла я....
и все получилось чуть ли не с первого раза, несмотря на то, что все врачи мне говорили "будем делать стимуляцию! лапароскопию!" я даже и не думала, что так быстро все получится и сама была в легком шоке.
Но если бы вы видели в каком шоке муж!!!! ((((( каждый вечер - скандал. вопли о том. что его жизнь кончена и так далее! плачу (((( про аборт говорит, что это опасно и что в принципе он против аборта. Еще говорит всякие ужасные вещи типа что может он даже уйдет! что вот наделала теперь сама и расхлебывай все (((( я . конечно, думала. что будет что то подобное, но не до такой степени......он просто ужасен....
правда мы оба знаем это всего 2 дня, но пока я даже не представляю как мы будем жить дальше....
Очень Вам сочувствую... Хотя, честно говоря... Что значит "вот наделала теперь сама и расхлебывай все ", т.е. он в этом не участвовал? Вы же его предупреждали, что ОК отменили? Ну и если он НАСТОЛЬКО не хочет ребенка, то пуст бы все себе узлом завязал, честное слово.
Вам сил и @@@@@@@@@@@@@@
Я бы после такого мужа за дверь выставила... Но это моего, как тат правильно заметили, мы не знаем, что он за человек, может очень эмоциональный? Может он чувствует, что его предали и обманули? Если так, то может все еще и образуется....