Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 13:34
ответ для ЛЮЛЮлька , на сообщение « всем доброго утра!!!!!!! отведя... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Вот такой зоопарк, вообще суперкачественный плакат...
И вот такой коврик двухсторонний, ну тут все просто и животные говорят (Ав-Ав, мяу и т.д.), т.е. он для маленьких детей...на обратной стороне человек-оркестр. Качество тоже супер.
За два плаката заплатила в закупке 1230 руб.
Класс, прикольные плакатики! Тоже такие хочу Но уже, когда приеду, тогда и буду заказывать.
Оля, хотела тебе тоже что-то написать, но девочки уже мои мысли высказали. Так что от себя желаю тебе терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всё перемелится, вот увидишь! И действительно - главное что все здоровы, а остальное можно и нужно пережить, побороть и простить.
Кстати, про психолога... Мы тут кого-то недавно(в начале лета) поздравляли с защитой диплома...как раз по психологии... Хотя бывает, что знакомому человеку труднее раскрыться, чем не знакомому.

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!!!!

отведя плачущего ребенка в сад,хоть успела почитать,о чем вы тут разговоры разговариваете...
Юля, держитесь! Ещё немного и Ванюша привыкнет. Хорошо, что деток мало в группе и воспитательница может им уделить больше времени. Ваня похоже очень впечатлительный ребёнок, но он обязательно справится с Вашей помощью и помощью воспитателя. А вопитатель насколько я поняла, хорошая. Ещё раз желаю Вам удачно пережить это нелёгкое время адаптации Но главное, что он не заболел. А то у моих некоторых знакомы, у детей на фоне такого стресса и неприязни к яслям появились сопли, темпа, хотя ходили тоже по 5 человек и точно все здоровы. Ванюше:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@