Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 13:42
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
mumsik
Элита

Спасибо,за ответы.Я сегодня со свекровью и двумя своими мелкими была в поликлинике.Попросила её,чтобы посидела в сторонке от толпы,а когда очередь подойдёт,то позову.Прихожу-кормит какую-то девочку и ещё один мальчик рядом,спросила чьи они и где их родители?Говорит-не знаю,но не могу же я им не дать ,они ТАК смотрят.Я просто в ужасе,до чего она простая в этом отношении.Говорю-а если у них аллергия или ещё что-нибудь,зачем вы их кормите,я своим детям не разрешаю у чужих брать вообще ничего.Поджала губки в гусиную жопку,обиделась на меня.А я была просто вне себя,как представила,что моих вот также кто-нибудь кормит.А вдруг у тебя виноград плохо помыт,руки грязные ,да и вообще,это ЧУЖИЕ дети,у них СВОИ родители,и им решать кормить их или нет,и если кормить ,то когда и чем они сами знают.Вот а до неё не доходит.Она ,конечно на чистоте помешана,очень опрятная и добрая женщина,но вот эта простота меня убивает наповал.
mumsik is offline