Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 13:48   #8993
ТАТЕТА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Я думаю у меня дела так же как у Светланы.... У нас с ней очень высокие требования к организации, именно к организации а не к должности и заплате, поэтому наверно и не можем ничего найти...

Сообщение от **)Таниттаа(**
А у меня сегодня получилось так, я на днях откликнулась на вакансию, сегодня мне позвонили и пригласили, эту вакансию помню хорошо. НО по телефону разговаривала на улице, так получилось, т.е. ее перед глазами не было, сейчас пришла, посмотрела ее в отклике на почте, а там ДОБАВИЛИСЬ обязанности, причем совершенно не по профилю и требований стало больше. Причем меня совершенно не устраивает такое дело, я согласно на многое, но не на обязанности, которые займут 70% моего времени и я уже по должности не смогу успеть физически ничего . На собеседование я дала согласие, но вот думаю, что придется перезвонить и отказаться.

Сообщение от **)Таниттаа(**
Обязанности возвращают назад, типо того, что менеджер по персоналу (в единственном числе) с подбором и полным КДП, будет сидеть еще и на ресепшене, со всеми последствиями. Вот примерно так.
Вот, я думаю, что тут требование к компании всплывают у меня, если организация на столько экономит и совмещает должности, то не так все там гладко? А в наше время это важно. Мой предыдущий опыт дает мне право с уверенностью говорить, что начинается такая оптимизация не в лучшие времена и ничем она хорошим не заканчивается.
А собеседование я уверена закончится в мою сторону положительным ответом, но я дать такой же не смогу. Причем по разговору я поняла, что им просто срочно надо человека.