Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Девочки всех с пятницей. Сегодня последний рабочий день на этой неделе.
Еще хочу поделиться радостью, меня вчера на учёт поставили     и написали 16 недель  . И вообще вчера было очень весело, меня поставили на весы, там цифры показали 52 кг., я наконец-то набрала свой добеременный вес  . А вот рост мерить не стали, спросили какого я роста  .Девочки ко всем вопросик, мне сказали заполнить дома вкладыш в обменку, там надо вписать результаты ФЛГ...кто, что писал?? И в графе родственники там две строчки кого вписывать-то 
|
Поздравляю! Большое дело

А у меня нет в обменке вкладыша с флюорографией и мне никто не слова об ней не говорил

А про рост, не заморачивайся, они же знают что мы люди взрослые, рост свой точно знаем, вот и не мерят а если б сказала что не знаешь померили б и глаза круглые сделали при этом
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Конечно давайте постараемся все собраться!!!  будет здорово!!!!пузяки посмотрим, пофотаем их 
Спасибо за горькушки!!!!мы с семьей такие не собирали никогда....может не растут они у нас(в Сибири),или их мало....надо здесь посмотреть в лесах....А то все пишут про них....что солят их и т.д и т.п
|
У нас тут много хороших грибов водится

и посолить(помимо горькушек

) и пожарить и в супчик, главное ядовитые не брать и подозрительные

Есть даже такие которые как настоящие поганки выглядят, ну очень не привлекательно а вкууууусные

и конечно не ядовитые
Цитата:
Сообщение от 11lara
Девочки, не удержалась и решила вам написать! я часто просматриваю ваш топик и тихо радуюсь, что у вас все хорошо и пузики растут больше и больше! молодцы! так держать!
|
Удачи тебе и скорее вернуться в ряды пузатых, главное до логического конца уже и детку родить здоровую
Цитата:
Сообщение от habibti
Я такая же. Раньше даже носки гладила. Теперь решила, что это все-таки перебор 
|
А меня муж постельное бельё гладить заставляет и полотенца
Цитата:
Сообщение от AMARO
так тут интрига посерьезнее!!!....
отступление
у меня свекровь хоть и славная женщина, но пожилая сильно и уже с тараканами, с которыми мне не справится внутри себя. Поэтому и выбрала путь прямой и трудный для обеих. все говорю в глаза и достаточно жестко (то есть конечно без хамства, но и без люлюканий). сначала обижались и она и муж на нее глядя, но потом муж со мной потихоньку начал соглашаться, а она привыкла. долго дулась, потом как-то собралась сказала мне через лет 5 вместе с поздравлениями с ДР типа : "и все-то у тебя правильно, и живешь-то ты правильно, и дите у тебя воспитанное, и умная ты больно, в общем настоящая женщина" Тут я в общем поняла, что не прямотой своей я ее обижала, а слова мои не по нраву были, поскольку сама она многое в воспитании своих дочери и внучки СИЛЬНО упустила и тяжело было смириться, что сын себе нормальную нашел, не привыкла она...
коней отступлению
так вот я бы свекрови "навешала" по полной, для меня не просто сам факт раздразителен, я видела, что с людьми аллергическая реакция делает и отек гортани, которые могут быть и внезапно и от чего угодно, лично я не хочу быть причастна ни к какому разбирательству по поводу искалечения детей, тем более чужих.
а чужой тете, давшей моему ребенку (хотя аллергии нет, ттт), я бы точно рассказала, какие уасные вещи могут произойти с детьми, если они съедят неположенный продукт, ДА ЕЩЕ В КРАСКАХ, так чтобы точно напугалась навсегда детей чужих кормить.
сама я чужих детей угощаю бех проблем если с собой есть лишние экземпляры вкуснятки (сок из одной бутылки пить не дам естественно), НО только после обсуждения с мамочкой ребенка можно ли ему то, что я хочу дать.
|
Да-да и помимо острой аллергической реакции на какой-то продукт можно потом с поносом мучаться, всё таки руки у детей грязные и кормить где-то помимо дома опасно

Я всегда свою маму ругаю что б не кормила дочку на улице а мамаши на площадке приходящие с едой и начинающие её всем раздавать меня просто бесят

Один раз даже поругалась с такой, увидила что моему ребёнку конфету сунуть пытаются, сказала "нет, мы сейчас обедать пойдём" а эта с...ку сказала "ничего страшного, это же одна маленькая конфетка" и стала всё таки сувать дочке конфету... и тут меня понесло... блин, пусть своё дитё вместо супа конфетами кормит а у моей и так аппетит плохой