Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужен умный совет - мальчику в 6 или 7 лет идти в школу....помогите, сомневаюсь
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 14:54
ответ для soley , на сообщение « Нужен умный совет - мальчику в 6 или 7... »
Пишбарышня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от soley Посмотреть сообщение
Нужен умный совет - мальчику в 6 или 7 лет идти в школу....помогите, сомневаюсь...
Ему день рождения 4 сентября- получается через 2 года он пойдет в 6 лет в школу, через 4 дня исполнится 7... или пораньше отдать в связи с армией и прочими ужасами........
кто то говорит, что после армии льготы на поступление в вузы....
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рожденья!

Мой сын тоже родился 4 сентября, только на девять лет раньше. Сегодня ему исполнилось 14 лет. Он учится в 9ом классе ФМЛ.

В свое время я тоже была озабочена вопросом, во сколько лет ему идти в школу, а точнее сколько лет учиться в началке. Т.к. ровно в 6 лет сын был не готов к школе (не в смысле знаний, а психологически), а заканчивать ее в 10, 5 лет мне тоже не хотелось, я выбрала вариант сдать за 1ый класс экстерном. Поэтому в 7 лет он пошел сразу во 2ой класс на программу Занкова. Проблем особых не было, в первой же четверти стал отличником, учиться ему было легко, а потом так получилось, что после Нового года мы перевели его в гимназию с программой Рамзаева, Петерсон (точно не знаю, как она называется), чтобы легче было готовиться к поступлению в ФМЛ. Там тоже с учебой все было нормально, так и учимся: с 5го класса в ФМЛ - вот доучились до 9го.