Цитата:
Сообщение от Kristy18
[B][COLOR=red]  ну вот почитала и только расстроилась...  мне с виду и по побщению понравилась Кимнатная В.Ю., договор с ней заключила, а тут только пара негативных отзывов...  
|
Не расстраивайтесь, пожалуйста.

Я лично для себя выработала такое отношение к отзывам: все сугубо индивидуально, плюс эмоции не всегда позволяют написать что-то объективно.
Моя подруга (кстати, которая родила уже двоих здоровеньких детишек в 2РД), обсудила несколько САМЫХ негативных отзывов с Максимовой. Это правильно, а то мы с вами на ЛВ читаем мнение только одной стороны (пациента-родильницы),что дает не всегда верное представление о ситуации.
Так вот, результат ошеломляющий, говорю по поводу принятия родов (не ПО!). В большинстве случаев авторы почему-то забывали писать про СВОИ собственные болезни, которыми они страдали до родов и которые так повлияли на здоровье детей, роженицы и ход родов, про грубейшие нарушения врачебных предписаний родильницей сразу после родов и т.д. Естественно, легче всегда свалить всю вину-ответственность на РД.
Поэтому делаем вывод для себя - истина посередине. Бояться после отзывов мы не будем. Мы сами посмотрим, как оно в реальности.
Привожу пример после моего собственного разговора с другой подругой, которая везде и всюду громко ругала 2РД, а по моему мнению, прекрасно там родила. Она обвиняла РД в том, что ребю занесли стафилококк. Когда я спросила:
- а у тебя его не высевали перед родами?
Она (ВНИМАНИЕ!) - отвечает:
- да, высевали, и до родов ,и ПОСЛЕ родов!!!!!!

Я говорю:
- тебе не кажется ,что ты сама заразила своего ребенка, когда он проходил по родовым путям?
Она:
- да я знаю, но...И осеклась.
Поэтому еще раз призываю: знать отзывы мы знаем, а мнение составим ,когда сами все увидим.
Все будет хорошо!!!