Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 16:01   #6806
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kazac Посмотреть сообщение
Я может неправильно задала вопрос, просто хочу своего от этого отградить, просто мой ест только то что вкусно, а таблетки- это не вкусно.... Вот и пыталась мотив понять.... Хотя прекрасно знаю , что все ответят, что им просто было интересно проверить...
когда их спрашивали по поводу количества съеденного, т.к. они на двоих же слопали, Вика говорила съела всего 2 и не вкусные они, а Настя говорила, что они сладкие и съела одну, а там 9 таблеток не хватало...по анализам Вика больше съела а говорила, что не вкусные...вот пойми их...когда дети вдвоем, что у них на уме только они знают...может в доктора играли, т.к. поймали их на моменте, когда Настя говорила Вике покажи горлышко и положила ей в рот таблетку...
Вообще впринципе говори не говори, обьясняй не обьясняй...сделают они все равно так как им надо на момент "х"...зато теперь Вику спросишь "Будешь есть таблетки без маминого ведома?" делает серьезное лицо и говорит "НЕТ"...все эти промывания, капельницы и заборы крови очень сильное впечатление произвели на нее, я бы сказала пугающее... доктор который промывал их, сказал, что в детстве примерно так же в 3 года выпил бензин и помнит до сих пор в мельчайших подробностях как его промывали...теперь он в рот берет что либо предварительно обратив пристальное внимание на то что это...страх

Цитата:
Сообщение от lin Посмотреть сообщение
А у меня Рома сегодня на прогулке "подрался".... с воспитательницей.
а что воспитатель говорит, с чего он начал, не просто ведь так с пустого места возникла агрессия? что то же произошло...может она сделала что то? дети вообще впринципе ведь побаиваются чужих людей...