Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Ура!!!!  мой муж кажись на семейные роды согласился. не верю своим ушам.   Я когда ему это предложила, так столько негатива поступило в мой адрес, что типа он при виде всего этого просто в обморок упадет. А тут звонит и говорит, что читал отзывы тех кто рожал и вроде как если он там будет, то и мне спокойней будет и следить он за мной будет во время схваток, что бы меня никто не бросил и что бы акушерка и врачи постоянно следили за процессом.  Ущепните 
|
круто! мой впервые на узи пощел вот только сейчас, 12 недель когда было и это за всю нашу жизнь и все мои беременные узи
даже боюсь представить, какую мину он скорчит если я его на ЕР позову

, если конечно будут ЕР, а на кесаревом-то кина не будет
твой просто умничка. все женщины по разному относятся к присутствию мужа, но здесь главное другое, мне кажется желание мужа поддержать и позаботиться - просто ПОСТУПОК по-любому!!!
у меня подружка не один раз родившая просто не представляет, как бы она одна справилась, и муж даже не мог представить, как это он ее одну оставит. ооооочень помогал, в основном конечно сразу после процесса, за всем проследил, все разузнал у врачей, такой молодец.
мне лично все равно будет со мной муж именно в родах или нет, но вот после того "как" мне хотелось бы ощутить его заботы и хлопоты по размещению в палате, присмотре за дитем, пока то-се...
в общем молодцы, что пришли к консенсусу!