Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 17:08
ответ для squirrel , на сообщение « да нам Волошин прописал в Орто-С... »
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а я вижу, что ножки кривые...и ходит он как мишка...но вроде стала замечать, что ноги выпрямляться стали...раньше он как-бы на полусогнутых чтоли ходил, а сейчас уже как-то по-другому. Но теперь постоянно зажимает пальчики внутрь и на ципочках ходит...Нам надо к дефектологу в ДГБ№1, но нет денег, т.к. консультация стоит 900 руб., потом саом лечение: 10 сеансов парафина, а после него сразу надо делать сеанс массажа...т.е. один день лечения примерно 1000 руб., может меньше чуток, а может и больше. А надо таких 10 дней. Так еще эта девектолог принмает с 13 до 13,45...я ваще в шоке, за такие деньги всего 45 минут прием...
это номарльно, что сначала ноги кривые, а потом становятся ровнее. и пальцы - тоже нормально.

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
да нам Волошин прописал в Орто-С купить, я думала, что там слепок делают, а они просто карандашом очерк на бумаге Я этому не доверяю однозначно. Отзывы тоже не очень, дали ссылки на темки на ЛВ, я в ужосе, столько всего, что мне просто не успеть это всё перечитать. И люди так старательно занимаются ножками, а мы... не понимаю, какую обувь, вроде как на заказ тоже надо, как и стельки.. или просто хорошую обувь и туда стельки ааааа, сейчас мозг взорвется
девочки, меньше ЛВ - больше нервов целых)))
кто старательно занимается ногами?

господи, все, пошла выкидываться в окно.
GoMa is offline