Цитата:
Сообщение от Тангера
Я! Я в очередь к Сашке)) Саня, растолкуй мне, пожалуйста, для чайников, как ты это всё заказываешь((( А конкертно - поделись, пожалуйста, ссылочкой. Деньги в рублях? Как долго приходит заказ? Как часто принимается заказ? И самое главное)) - как завести кошелёк на Элекснете как туда деньги класть, если у меня нет карточки кредитной.  Объясни, пожалуйста, как время будет!
|
сначала хотела в личку, но потом подумала, может еще кто захочет разобраться
ты была вконтакте в группе бабуси? там в описании группы написано многое, читать 2 минуты (
http://vkontakte.ru/club6080747)
потом на сайте надо зарег-ся (ввв babyusa ру) и там тоже есть обяъснялочка + на главной странице лейблы всех магазинов, товары из которых грузятся в бабусю и узнается стоимость, складывается в корзину и оформляется заказ. потом отслеживаешь его статус. приходит обычно не позднее чем через 3 недели после заказа.
ничего в элекснете заводи
ть не нужно. есть номер записной книжки бабуси, куда нужно денежку положить, потом номер квитанции и сумму на сайте обозначить в разделе платежи и все дела!
мой совет: есть магазины, товары из которых заказываются каждый день и их список обычно на стене группы вконтакте Ира пишет, так что я просто так предпочитаю заказ не формировать. просто смотрю, что она заказывает "сегодня", проверяю по сайту конкретного магазина есть ли нужный мне размер и цвет и отрпавляю заказ до того времени, кторое Ира на стене пишет. Можно конечно оставить заказ на любой магазин, но по каждому магазу нужно напрать общими силами товаров на опреденную сумму и не факт, что куплено это будет именно сегодня, а это значит, что размера может не оказаться, если сильно распродажная вещь или в налии уже не будет и пр. поэтому я чтобы не расстраиваться стараюсь заказ оставлять перед самой Ириной закупкой, следя за стенкой
во как!